Fortführung JF-Arbeitsdienst

Liebe Jungs und Mädels, liebe Interessierte !

Wir haben mit dem Arbeitskreis vor Kurzem zusammengesessen und überlegt wie es nun bei uns weitergehen soll. Die aktuelle Situation mit den Kontaktbeschränkungen, Abstandsregeln, Hygienemaßnahmen, usw. wegen der Covid 19 – Geschichte macht es Vereinen und Institutionen nicht gerade einfach.

Aber, da sind wir uns alle einig, die Gesundheit von uns allen geht vor. Theoretisch wären es vor den Sommerferien noch einer, bzw. maximal zwei Arbeitsdienste der JF gewesen, die mit großen Einschränkungen und einem etwas mulmigen Gefühl auf der Liste standen um geleistet zu werden.

Nun fällt aktuell auch die geplante Ferienspaß-Aktion 2020 der Gemeinde Engelskirchen, bei der wir eingeplant waren, buchstäblich ins Wasser, was uns zu folgendem Entschluß veranlasst:

WIR WERDEN ERST NACH DEN SOMMERFERIEN WIEDER STARTEN !

Es fällt den Betreuern und der Leitung auch nicht leicht, aber wir denken es ist für alle die beste Lösung. Somit dürfte der erste Dienst am 19.August (mit großem Fragezeichen) stattfinden, wir werden zeitnah auf den bekannten Kommunikationskanälen (per whatsapp, facebook und/oder email) informieren.

Michael, Thomas und seine Truppe wünschen euch allen einen tollen Sommer mit viel Spaß, Super-Sommerferien und, wenn möglich, einen erholsamen Urlaub !!!

Add a Comment